APERTE SELEZIONI
Il percorso di consulenza è dedicato all’autoimprenditorialità, ad un’idea innovativa di impresa nell’ambito del settore “Food” che potrà spaziare dalle nuove tecnologie per la produzione del cibo, al design di prodotto, a servizi web e mobile nell’ambito agrifood e tech, al turismo collegato all’enogastronomia. L’idea potrà essere in fase embrionale e potrà essere definita e testata lungo il percorso di consulenza sia per futuri startupper che per futuri imprenditori nella gestione delle attività di famiglia. Gli obiettivi del percorso sono:
- Emersione di talenti;
- Nascita di progetti di impresa nell’ambito food;
- Definizione di idee imprenditoriali solide e consapevoli;
- Creazioni di un documento di sintesi e di definizione dell’idea imprenditoriale.
La partecipazione è gratuita e al termine del percorso formativo verrà rilasciato un attestato di frequenza.
L’intervento prevede:
- 2 ore di orientamento di I° livello;
- 2 ore di orientamento di II° livello;
- 40 ore Consulenza individuale per azioni di marketing territoriale;
- 40 ore Autoimprenditorialità: definizione di dettaglio dell’idea imprenditoriale;
- 40 ore Coaching per studi di fattibilità;
Per informazioni selezioni@ecgroup.it